注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

2008——冰雪 抗灾 回家  

2008-01-31 13:29:52|  分类: 时事与政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2007年刚刚离我们渐渐远去,2008年和我走在了一起。每次农历新年来临,数以亿万计的中国人,宁可千辛万苦也要回家过年。买票、拥挤、回家、过年,再如此折腾一番返回上班,周而复始、年复一年。人称春节“候鸟”集体大迁徙。然而今年注定与往年不同,就在2008年这一年的年初,一场多年罕见的冰雪天气袭击了我国的绝大多数的南方省份,抗灾成为这一年年初的热点话题。新春就将来到,上到党和国家领导人,下到平民百姓,这一话题已经成为人们的焦点,话题就从这里开始——二OO八——冰雪 抗灾 回家。

 

 

  我们坚信,在党中央、国务院的正确领导下,我们一定能够取得今年抗击冰雪灾害天气的最后胜利!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017