注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

孟建柱亲切会见公安英模盖起章同志家属  

2009-01-03 12:26:00|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟建柱亲切会见公安英模盖起章同志家属 - 伟大的党 - 政治与法律科学

 

孟建柱亲切会见公安英模盖起章同志家属 - 伟大的党 - 政治与法律科学

    国务委员、公安部党委书记、部长孟建柱1229日下午亲切会见了全国纪检监察系统先进工作者、全国公安系统一级英雄模范、福

州市公安局原党委副书记、纪委书记盖起章同志的家属,深情缅怀并充分肯定了盖起章同志的先进事迹,向其家属表示亲切慰问。

    孟建柱说,盖起章同志是党培养起来的、在人民军队和公安战线一贯表现优秀的一位好党员、好军人、好警察。在近40年的革命生涯中,特别是在14年的从警之路上,无论职业、环境怎样变换,他都始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以强烈的事业心和责任感,兢兢业业,忘我工作,在平凡的岗位上作出了不平凡的成绩。特别是他在生命的最后时刻,仍然致力于公安监督信息化建设,创新了警务监督的新手段,取得了向科技要监督、向监督要形象的新突破。他的先进事迹非常感人,是全体公安民警学习的榜样。

    孟建柱指出,盖起章同志对党无限忠诚,始终把人民的利益放在首位,视公安事业如生命,把全部的时间和精力倾注到公安工作中,实践了“人民公安为人民”的庄严承诺。他十几年如一日,长年累月工作在第一线、战斗在第一线、奉献在第一线,受到广大公安民警和人民群众的普遍赞誉。29日下午,中央纪委、监察部、人力资源和社会保障部、公安部隆重召开会议,对其先进事迹进行表彰。这是盖起章同志的崇高荣誉,也是福建公安系统的崇高荣誉。我们为公安队伍拥有这样优秀的好警察和好干部感到十分自豪。

    孟建柱强调,全国公安机关要迅速掀起学习盖起章同志先进事迹的热潮,广大公安民警要把向盖起章同志学习活动同深入学习实践科学发展观活动紧密结合起来,同深入学习贯彻党的十七大、十七届三中全会、中央经济工作会议和全国政法工作会议精神紧密结合起来,同公安机关“三项建设”紧密结合起来,以盖起章同志为榜样,坚定不移地用科学发展观统领公安工作和公安队伍建设,努力建设一支严格、公正、文明、廉洁执法的公安队伍,切实担负起中国特色社会主义事业建设者和捍卫者的神圣使命,为促进经济平稳较快发展、保障社会公平正义、维护社会和谐稳定作出新贡献。

    公安部党委副书记、常务副部长杨焕宁,公安部党委委员、纪委书记、督察长祝春林参加了会见。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017