注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

与祖国同行  

2009-11-24 21:07:42|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与祖国同行

  盛世迎华诞,警营春无限。

  60年来,特别是改革开放以来,在党中央、国务院和各级党委、政府的领导下,全国公安机关遵循全心全意为人民服务的宗旨,坚决贯彻党的路线、方针和政策,忠实地履行国家宪法、法律赋予的职责,依靠广大人民群众的支持,克服各种困难,出色地完成了各个时期的公安工作任务,取得了辉煌的成就。

  追忆往昔,千帆竞发展风采;展望未来,宏伟蓝图写豪迈。

  今天,公安工作已经站在了一个新的历史起点,全国公安机关和190万公安民警将在党的十七大精神指引下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习实践科学发展观,唱响“人民公安为人民”的主旋律,进一步解放思想、改革创新,积极回应人民群众的新期待,不断满足人民群众的新要求,努力在新的历史起点上推动公安工作取得新发展、实现新跨越、创造新辉煌!

  我们始终,跟随党的引领;

  我们始终,与祖国同行!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017