注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

湖南省安化县重大杀人纵火案嫌疑人被抓获  

2009-12-13 17:02:01|  分类: 法治中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据来自湖南省公安厅和安化县的消息,当日5时许,湖南省安化县高明乡34岁的村民刘某持猎枪袭击本村村民,并纵火烧毁5栋村民房屋,致11人死亡、一人重伤。新华社发

    新华网长沙12月13日电(记者苏晓洲 黄兴华)13日6时50分许,湖南省安化县高明乡重大杀人纵火案嫌疑人刘爱兵被警方抓获。

   12日5时许,湖南安化县高明乡阴山排村漆树组村民刘爱兵持猎枪袭击本村村民,并纵火烧毁6栋村民房屋,致12人死亡、2人重伤。重伤人员被立即送到医院抢救。凶手行凶后逃匿。

   案发后,湖南省委常委、政法委书记、公安厅长李江当即对侦破等事项作出部署,湖南省公安厅副厅长阳红光率刑警、特警、武警赶到现场,与当地公安一起搜捕。

   经查,犯罪嫌疑人刘爱兵,男,34岁,为安化县高明乡阴山排村漆树组人。作案后逃离现场。13日6时50分许,公安机关在安化县清塘镇梧桐村一山头将刘爱兵抓获。

   据了解,刘爱兵近期从广东打工返乡,曾有精神病史。死者中有刘爱兵的父亲,其余死伤者均为刘爱兵的近亲属

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017