注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

十大警种之点评  

2009-05-10 03:08:51|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大警种之点评

1、刑警——名声是最好的,实惠是最少的,出差是经常的,酒量是很大的。

2、交警--当班是很苦的,废气是要吻的,罚单是常开的,权利是不小的。

3、治安--场所是他管的,派头是很大的,老板是哈腰的,烟酒是上贡的。

4、户籍--多数是女人的,在窗口接待的,工作是轻松的,报表是很多的。

5、片警--日常是琐碎的,鸡毛和蒜皮的,值班是经常的,好处是偶尔的。

6、经侦--老板是朋友的,赴宴是平常的,旅游是公款的,住宿是宾馆的。

7、国保--事情是不多的,养老是合适的,平时是无聊的,香烟是自购的。

8、消防--以为是有权的,到处要检查的,外快是常拿的,其实是现役的。

9、缉毒--警种是较新的,各地是不同的,区域是很强的,边境是很牛的。

10、铁路--编制是企业的,终日是在外的,工作是辛苦的,待遇是很差的

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017