注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

66小时背后的启示  

2009-10-23 10:18:52|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

66小时背后的启示

  66小时,这是一个让人多么揪心的时间长度;66小时,实施抓捕的公安民警经受了怎样的考验;66小时,听到4名越狱的重刑犯1名被击毙、3名被抓获的消息传来时,谁能不长长地舒一口气。 

  一切虽然已经过去,但过程惊心动魄,抓捕异常艰难。10月17日,当警报拉响,处警命令已经迅速从现代化的公安指挥中心传达到每一个实战单位。警情让担负神圣使命的公安民警、武警官兵快速集结,风驰电掣般投入到地毯式的抓捕行动中。发现、追捕、搏斗……果断有力的战斗作风,训练有素的战斗队伍,舍生忘死的战斗精神,这一战鼓舞人心,令人无不拍手称快! 

  胜利之中,我们忘不了那些平凡而朴实的群众,虽然在可见的报道中,他们的面孔那样的模糊,是他们面对异常保持了难得的警觉,是他们面对危险依然拨通了110。当警方布下了天罗地网,是人民群众让抓捕行动定位精确、再精确!4个越狱逃犯已陷入了人民战争的汪洋大海之中。 

  这一战斗再次证明,危害人民生命财产安全的犯罪行为必将受到严惩,亡命之徒必定难逃法网!胜利,永远属于正义的力量!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017