注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

全国各地公安机关沉痛哀悼8名赴海地维和牺牲民警  

2010-01-18 13:35:58|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国各地公安机关沉痛哀悼8名赴海地维和牺牲民警

  惊悉我8名维和警察在海地地震中不幸遇难,北京市公安局5万名民警、现役官兵深感悲痛,纷纷表示一定要继承战友的遗志,化悲痛为力量,全力做好各自的本职工作,维护首都的社会和谐稳定。

  北京广大公安民警表示,8名遇难同志牢记党和国家赋予的神圣使命,不畏艰难、恪尽职守,为执行国际维和任务做出了突出贡献,充分体现了中国维和警察纪律严明、作风过硬、业务精湛、不怕牺牲、不辱使命的崇高精神和优秀品质,他们是全国公安队伍的骄傲,是首都公安机关全体公安民警、现役官兵学习的榜样。北京广大公安民警一定立足本职,为巩固共产党执政地位、维护国家长治久安、保障人民安居乐业以及维护世界和平、促进国际发展做出积极的贡献。 

  获悉我8名维和警察在海地地震中不幸遇难的噩耗后,山东广大公安民警万分悲痛,以各种形式表示哀悼。

  山东省公安厅今天发出唁电,对8名遇难同志表示沉痛哀悼,向其家属表示亲切慰问。曾任中国第三支赴海地维和警察防暴队政委的山东省公安厅交警总队副总队长石学鹏说,作为赴海地参加维和的一名公安民警,我对此次8名战友不幸遇难深表哀痛,他们用自己的生命展示了中国维和警察的风采,他们忠于职守、无私奉献、不畏牺牲、不辱使命的精神值得我永远学习。

  曾经是第三支赴海地维和警察防暴队队员的济南市公安局民警陈进说,我和他们虽然没有并肩作战,但无法阻隔战友的情谊,我为曾是一名维和警察而骄傲。山东广大公安民警在深表悼念的同时,还纷纷表示将化悲痛为力量,积极开展学习活动,做党和人民的忠诚卫士。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017