注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

驻美国使馆发来唁电  

2010-01-18 13:46:50|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻美国使馆发来唁电

沉痛悼念我海地地震遇难人员

公安部并抄外交部:

惊悉公安部赴海地维和工作组和中国驻海地维和警队的八位同志在海地强烈地震中不幸以身殉职,我馆全体同志谨对他们表示沉痛的哀悼!

八位同志为国际维和事业不辞辛劳,兢兢业业,献出自己宝贵的生命。他们的牺牲是我公安队伍的重大损失,我们感到万分悲痛,并对他们高尚的情操和敬业精神表示崇高的敬意。请向他们的家属转达我馆全体同志最诚挚的慰问。

 

 

 

驻美国使馆

二〇一〇年一月十六日

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017