注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

外交部党委发来唁电  

2010-01-18 13:48:21|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部党委发来唁电

沉痛悼念我海地地震遇难人员

公安部党委:

  朱晓平、郭宝山、王树林、李晓明、赵化宇、李钦、钟荐勤、和志虹8名同志在海地地震中牺牲,我们对此深感悲痛,并致以沉痛哀悼。他们是在执行联合国维和行动任务中献出了宝贵的生命,是公安战线的重大损失,是中国外交的重大损失。请向八位同志家属转达全体外交人员的深切慰问。

  在过去10年中,公安部为支持联合国维和事业,先后共向7个维和行动派出了1569人次的维和警察。他们体现出了纪律严明、作风过硬、业务精湛、不畏牺牲、不辱使命的崇高精神和优秀品质,受到联合国及相关国家政府和人民的充分肯定和高度评价,是祖国的骄傲,为人民增了光,也进一步树立了中国爱和平、负责任的国际形象。八位同志就是他们当中的杰出代表,也是200万公安民警的杰出代表,永远是我们学习的榜样。

当前,中国赴海地维和警察仍在极其恶劣的环境下,冒着生命危险,发扬不怕困难、连续作战的优良传统,全力以赴地投入海地抗震救灾和维护社会稳定的工作中。请转达外交部对中国在海地全体维和警察的崇高敬意和亲切慰问。

 

 

 

 

中国共产党外交部委员会

二〇一〇年一月十七日

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017