注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

外交部部长杨洁篪发来唁电  

2010-01-18 13:49:39|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外交部部长杨洁篪发来唁电

沉痛悼念我海地地震遇难人员

公安部转朱晓平、郭宝山、王树林、李晓明、赵化宇、李钦、钟荐勤、和志虹同志家属:

  惊悉朱晓平、郭宝山、王树林、李晓明、赵化宇、李钦、钟荐勤、和志虹同志在海地地震中因执行联合国维和任务牺牲,我代表外交部向你们表示沉痛哀悼和深切慰问。

  八位同志为联合国维和工作和世界和平献出自己宝贵的生命。他们的崇高精神和优秀品质是我们学习的榜样。他们是中国警察的骄傲,是中国人民的骄傲。他们永远活在我们心中。

  此时此刻,我深切感受到你们失去亲人的巨大痛苦。外交部全体工作人员与你们站在一起。望请节哀并善为珍重。

 

 

 

 

外交部部长杨洁篪

二〇一〇年一月十七日

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017