注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

中央政府驻港联络办发来唁电  

2010-01-18 13:51:27|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央政府驻港联络办发来唁电

沉痛悼念我海地地震遇难人员

公安部:

惊悉贵部派出的维和工作小组朱晓平、郭宝山、王树林、李晓明同志及我国驻海地维和警察赵化宇、李钦、钟荐勤、和志虹同志在海地执行国际维和任务时遭遇强地震不幸遇难,深感悲痛。

八位牺牲的同志是200万公安民警的杰出代表,他们肩负国家使命,尽职尽责,充分体现了中国维和警察纪律严明、作风过硬、业务精湛、不畏牺牲、不辱使命的崇高精神和优秀品质。

朱晓平同志20061月至20097月担任我办警务联络部部长,坚决贯彻“一国两制”方针和中央对港方针政策,切实履行职责,妥善处理多起敏感突发事件,有效协调各方圆满完成中央交给的各项重大安保任务,为加强内地与香港警方的交流合作,支持特区政府依法施政,保持香港繁荣稳定,作出了重要贡献。晓平同志大局意识强,为人坦诚,公道正派,给香港各界同胞留下了深刻印象,是我办员工学习的榜样。

八位同志的去世,是人民公安队伍的重大损失,我办深表哀悼,并对他们的家属致以深切的慰问。

 

 

 

 

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室

2010117

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017