注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

为祖国放歌  

2010-01-04 13:39:56|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为祖国放歌

2009年全国公安系统文艺汇演撷英

为祖国放歌 - 伟大的党 - 政治与法律科学

 

  热血铸忠诚,高歌向未来。为纪念新中国成立60周年和公安部建部60周年,进一步弘扬新时期人民警察精神,促进公安文化的发展和繁荣,公安部于1111日至23日在京举行“为祖国放歌———2009年全国公安系统文艺汇演”。公安部组织的这次全国公安文艺汇演共计演出10场,分别为“飞扬的生命”、“南国木棉红”、“金盾牧歌情”、“相伴天安门”、“平安进行曲”、“热血铸忠诚”、“盛世英雄颂”、“和谐花正开”、“走在春风里”、“高歌向未来”。香港警方首次派出警察乐队和歌手加盟、观摩2009年全国公安系统文艺汇演。

  此次文艺汇演在今年4月正式启动以来,各地公安机关积极组织节目创作和排练,32个省级公安机关共报送歌曲、舞蹈、小品、曲艺、器乐等节目500多个。经层层选拔推荐,最终确定了其中130个优秀节目进京演出。除个别节目的伴舞、伴奏外,演员都是在编在职公安民警。这些取材于真实生活、由民警自己表演的节目,从不同侧面反映了新中国成立60年来公安机关为维护国家安全和社会稳定作出的突出贡献和付出的巨大牺牲;展示了近几年来公安机关贯彻落实科学发展观、坚持理性、平和、文明、规范执法,构建社会主义和谐社会的新风貌、新气象;抒发了全国公安民警对党、对祖国、对人民、对公安事业的无比热爱和无限忠诚。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017