注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

雪情即警情 民生重于山  

2010-01-04 13:41:21|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪情即警情 民生重于山

  新年伊始,我国华北等地普降大到暴雪。据预报,近日华北地区仍将有大到暴雪。针对恶劣天气,公安部连夜下发紧急通知并部署相关地区公安机关迅速启动应急机制,投入保安全、保畅通、防堵塞、防事故工作,全力以赴做好雪天道路交通应急管理工作和防寒救助工作。

  雪情就是警情,相关各地公安机关特别是交通管理部门迅速启动了应急方案,领导靠前指挥,周密安排,科学部署,通过多种有效措施加强对重点路面的指挥疏导和危险路段的巡逻管控、及时清理,坚决遏制特大交通事故发生和交通严重堵塞。

  民生重于山!各地公安机关要迅速进入临战状态,提前向可能受灾地区派出工作组指导工作。特警、消防、交警等部门组成突击队,在当地党委、政府的统一领导下,紧急动员,迅速行动,认真做好应急救助工作,有效控制和降低恶劣天气对人民生命财产和交通运输的威胁与危害。

  民生重于山!各地公安机关要把妥善安排好受灾困难群众的过冬生活作为重要工作,密切配合有关部门,做好途中滞留人员及其他受灾人员的紧急救助,想方设法为他们及时提供必需的生活保障。对存在灾害隐患和风险的,坚决提前紧急转移群众,并加以妥善安置。

  冰雪将见证公安民警对党和人民的忠诚!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017