注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

全国公安机关爱民模范评选背景资料  

2010-03-27 00:14:24|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国公安机关爱民模范评选背景资料

    阳春三月,来自全国各地公安机关的200名先进个人和100个先进集体代表齐聚北京,接受属于他们的特殊荣誉——“爱民模范”。

     近年来,为履行“人民公安为人民”的铿锵承诺,全国公安机关和广大公安民警深入基层、深入群众,保平安、保稳定,促发展、促和谐,在打击敌人、惩治犯罪、维护治安、服务群众等方面做了大量卓有成效的工作,有力维护了国家安全和社会稳定。

     在抗击南方低温雨雪冰冻灾害、汶川“5.12”地震等一系列重大自然灾害,完成北京奥运会、新中国成立60周年大庆等一系列重大安保任务中,全国公安机关和广大公安民警不畏艰险、不怕牺牲,顽强拼搏、团结奋战,为保卫人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出了重大贡献。

    特别是2008年底以来,面对国际金融危机给我国经济发展和社会稳定带来的影响和冲击,全国公安机关紧紧围绕保增长、保民生、保稳定的总要求,坚持把人民群众的安全感和满意度作为衡量公安工作的根本标准,深入开展“大走访”爱民实践活动。广大公安民警立足本职、无私奉献,心系百姓、服务群众,积极排查化解矛盾纠纷,着力为群众排忧解难,涌现出了一大批扎根基层一线、深受人民群众爱戴的爱民模范,涌现出了一大批感人肺腑、生动鲜活的爱民事迹。他们与群众共同描绘出一幅幅新时代警民心连心的大爱画卷。这次受到公安部表彰的100个爱民集体、200名爱民模范,就是他们中的杰出代表! 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017