注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

中国红歌会警营唱区比赛举行  

2010-06-25 11:46:41|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国红歌会警营唱区比赛举行

  本报讯 记者刘元林报道:622日,“2010中国红歌会警营唱区”比赛在革命圣地江西省井冈山市拉开帷幕,来自全国各地公安机关的150多名参赛选手会聚这里,一展公安民警的文化风采,并为正英勇奋战在我国南方地区抗洪一线的战友鼓劲助威。

  本次活动由全国公安文联、中国红歌会组委会和江西省公安厅联合举办。据悉,“2010中国红歌会警营唱区”是中国红歌会十大唱区中惟一以行业划分的唱区。参赛选手从全国公安机关近万名报名者中选拔出来,涵盖各个警种,年龄跨度从20岁至40岁,具有广泛的代表性。活动将邀请全国知名专家组成评委会,经过初赛、复赛和决赛,评选出“警营十大红歌手”,同时选拔优秀民警歌手代表警营唱区参加2010中国红歌会全国总决赛。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017