注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

政治与法律科学

Political and Legal Science

 
 
 

日志

 
 

公安部:1至5月破获毒品案3.2万起  

2010-06-27 21:51:14|  分类: 人民公安 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公安部:15月破获毒品案3.2万起

  昨天(26日)是国际禁毒日,公安部当天发布消息称,各地公安机关按照114日召开的全国公安机关禁毒严打整治电视电话会议统一部署,迅速组织开展禁毒严打整治,今年15月,全国共破获毒品犯罪案件3.2万起,抓获毒品犯罪嫌疑人3.8万名。

  禁毒严打整治以打开路,堵截、打击、整治、管控多管齐下,全面加大堵源截流力度,坚决遏制境外毒品入境内流;全面加大执法打击力度,坚决打击国内制贩毒活动;全面加大重点整治力度,坚决治理涉毒问题严重地区和场所,始终保持了对毒品犯罪的主动进攻和严打高压态势。

  据介绍,通过一系列专项行动,全国公安机关成功破获“EP09”、“MJ1211”、“12·08”、“1·20”等一批重特大毒品犯罪案件,抓获了李先能、蔡东发等11名境内外重要毒贩,狠狠打击了毒品犯罪分子的嚣张气焰。

  据了解,今年15月,全国公安机关共侦破44起公安部挂牌督办目标案件;破获千克以上案件1189起,打掉毒品犯罪团伙918个;缴获海洛因2.3 吨、冰毒2.4吨、氯胺酮2.1吨;缴获各类易制毒化学品243吨。

  为了最大限度地发现、教育和挽救吸毒人员,各地公安机关还深入开展吸毒人员排查登记和动态管控行动,认真落实排查、登记、管控、戒治、康复等措施。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017